Tierschutzverein-Kusel-ev-neu

tierschutzverein-Kusel-tiere-in-Notfalltiere
kopf-navi3

Juni 2014

Unsere Knutschkugel Amy hat nach einem halben Jahr intensiver Pflege und Fürsorge ein neues Zuhause gefunden.

Amy lebt nun auf einem Bauernhof bei einer Tierschützerin die selbst aktiv bei Bernhardiner in Not gewesen ist.

Wir wünschen Euch alles Gute und viel Spaß miteinander und freuen uns sehr, dass Amy endlich ein “richtiger” Hund sein darf.

14.07.2014 - Heute haben wir Bilder von Amy aus Österreich erhalten.

Tierschutz-Kusel Erfolge Hunde Amy (1)

Tierschutz-Kusel Erfolge Hunde Amy (5)

Tierschutz-Kusel Erfolge Hunde Amy (2)

Tierschutz-Kusel Erfolge Hunde Amy (3)

Tierschutz-Kusel Erfolge Hunde Amy (4)

09.07.2014

Heute haben wir Nessi in Ihrem endgültigen Zuhause besucht. Die hübsche Maus hat das große Los gezogen, sie teilt Ihre Zweibeiner mit zwei Katzen und vier Island Pferden, wohnt mitten im Grünen am Ende einer Sackgasse, im Haus stehen alle Türen offen, auch die Balkontür, sodass Nessi sich überall frei bewegen kann.

Auch Euch wünschen wir alles Gute auf Eurem gemeinsamen Weg.

Nessi1

Nessi3

August 2014

Rex hat nicht nur endlich ein Zuhause gefunden, er hat sogar noch eine Partnerin an seiner Seite mit der er den ganzen Tag toben und spielen kann.

Wir wünschen Euch weiterhin viel Spaß und alles Gute.

IMG-20140718-WA0013

IMG-20140727-WA0001

August 2014

Auch unser Otto hat einen Glückstreffer gelandet. Er wohnt in einem Haus mit Garten auf dem Land, hat  ein Golden Retriever Mädchen als Freundin und darf sogar bald mit seinem Zweibeiner und dem Hundemädel in Urlaub fahren.

Auch Euch viel Spaß und alles Gute.

Otto (1)

Otto (2)

Otto (4)

Home   Über Uns   Aktuelles   Fundtiere   Entlaufen   Vermittlungstiere   Erfolge   Regenbogenbrücke   Kontakt   Vereinssatzung   Links   Impressum   Spenden