Tierschutzverein-Kusel-ev-neu

tierschutzverein-Kusel-tiere-in-Notfalltiere
kopf-navi3

Um die Versorgung unserer Tiere auf den Pflegestellen sicherzustellen, aber auch um freilebenden Katzen oder Tieren in Not helfen zu können, sind wir auf Ihre Spenden angewiesen.

Sie können uns unterstützen, indem Sie Mitglied in unserem Verein werden oder uns eine Spende auf die folgende Bankverbindung zukommen lassen.

BIC: MALADE51KUS

Natürlich freuen wir uns auch über Futter oder Sachspenden für unsere Fellnasen: (Decken, Handtücher, Näpfe, Körbchen, Kratzbäume, Leinen, Halsbänder...)

Futterspendenboxen finden Sie in folgenden Geschäften:

Kusel:

Wasgau-Markt (ehemals Interkauf): Zwischen der Lottoannahmestelle und der Bäckerei

Hela-Baumarkt: Im Eingangsbereich

Fressnapf: Neben der Kasse

Raiffeisenmarkt: Im Eingangsbereich

Glan-Münchweiler:

Wasgau-Markt: Im Eingangsbereich neben der Poststelle

Norma-Markt: Hinter den Kassen

Schönenberg-Kübelberg:

Wasgau-Getränkemarkt: Im Eingangsbereich neben der Eingangstür

Waldmohr:

Edeka-Markt: Im Eingangsbereich neben der Eingangstür

Lauterecken:

Wasgau-Getränkemarkt: Im Eingangsbereich

Altenglan:

Edeka-Ney: An der Info-Theke

Vielen Dank an alle Geschäftsführer, Inhaber oder Mitarbeiter die uns erlaubt haben, unsere Boxen dort aufzustellen.

Zusätzlich hängt in Altenglan bei Edeka-Ney unser Pfandbon-Briefkasten. Dort können Sie die Pfandbons von Ihrem Leergut einwerfen.

2 - 3 Mal pro Jahr wird der Briefkasten geleert und von dem Erlös kaufen wir Futter oder Streu für unsere Schützlinge.

An dieser Stelle noch einmal ein recht herzliches Dankeschön an Herrn Ney der mit dieser tollen Idee auf uns zugekommen ist. 2015 und 2016 konnten wir jeweils für ca. 1.000 Euro Futter für unsere Tiere kaufen.

Home   Über Uns   Aktuelles   Fundtiere   Entlaufen   Vermittlungstiere   Erfolge   Regenbogenbrücke   Kontakt   Vereinssatzung   Links   Impressum   Spenden